mercoledì 30 maggio 2012

Torta Gilda


Pan di spagna, bagna al rum, crema chantilly, copertura di panna montata e rose di crema al burro.

Molto semplice, ho voluto puntare sopratutto sulle rose.


Le ricette sono sempre le stesse, quindi vi metto soltanto qualche foto che sono riuscita a fare durante la preparazione della torta...



Crema pasticcera e panna montata, per preparare la crema chantilly....




 Le rose di crema al burro, fatte con la sac a poche...

Crema al burro:
125 gr di burro
250 gr di zucchero a velo setacciato
1 cucchiaio di panna o latte
aroma a piacere...

Si comincia a sbattere il burro con uno sbattitore elettrico fino a formare una crema, aggiungere piano piano lo zuchhero a velo, la panna o latte e l'aroma, aggiustando se troppo asciutta aggiungendo latte, se troppo liquida altro zuchhero a velo. La crema adesso è pronta per essere colorata.

Ciao e alla prossima....

2 commenti:

  1. Ciao! Sono blogger da poco ,ho visitato il tuo sito e ho visto le tue torte!!sei bravissima e devono essere anche ottime! se ti va vieni a visitare il mio blog ,scrivo racconti gialli e di altro genere : www.lucilla28.blogspot.com !complimenti ancora a presto!
    Lucilla

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    1. Grazie per i complimenti, sara' un vero piacere visitare il tuo blog. Ciao

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