2 uova
1/2 bustina di lievito
130 gr di farina
20 gr di cacao in polvere amaro
1/2 bicchiere di latte
50 gr di burro
3 pere
130 gr di zucchero
Glassa Bianca:
200 gr di zuchhero a velo
100 gr di formaggio philadelphia
25 gr di burro
Glassa Nera:
1 confezione di Philadelphia al cioccolato
Cominciamo tagliando le pere a pezzi piccoli e metterli in una padella a caramellare con un po' di zucchero e lasciare raffreddare. Lavorare il burro morbido con lo zucchero aggiungere un uovo alla volta con un cucchiaio di farina, incorporare bene l'uovo prima di aggiungere l'altro, aggiungere tutta la farina con il lievito e il cacao e per finire il latte un po' alla volta fino a raggiungere la consistenza giusta.
Usando un dosatore per gelato, riempire gli stampi da muffin fino a un terzo e cuocere in forno a 160gradi per 25 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare e con un levatorsoli, scavate un buco nel centro di ogni cupcakes; inserite con un cucchiaino le pere caramellate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEd3DK0LGPjCH06iz9Dk6o2PckJKgWY9u5HKWsfu2K8CEJPyml9mW065I7q1owB3eUYHlBF9R-AJ9gNif8OSdJ0hMzeMSAqQMChNRdgBKVYwZPSISKM1LOtJBtXOumA7Gtfzt0ALYHmD4/s1600/cupcakepere8.gif)
Preparate la glassa mescolando il formaggio con il burro morbido e lo zucchero a velo e ricopri ogni cupcakes, usando una sac a poche.
Per quelli neri basta cambiare glassa usando il philadelphia al cioccolato.
Ciao e alla prossima....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEd3DK0LGPjCH06iz9Dk6o2PckJKgWY9u5HKWsfu2K8CEJPyml9mW065I7q1owB3eUYHlBF9R-AJ9gNif8OSdJ0hMzeMSAqQMChNRdgBKVYwZPSISKM1LOtJBtXOumA7Gtfzt0ALYHmD4/s1600/cupcakepere8.gif)
Preparate la glassa mescolando il formaggio con il burro morbido e lo zucchero a velo e ricopri ogni cupcakes, usando una sac a poche.
Per quelli neri basta cambiare glassa usando il philadelphia al cioccolato.
Ciao e alla prossima....
Nessun commento:
Posta un commento